Я молчу...

Я молчу, а ты хочешь кричать,
Я плачу, а ты хочешь опять собирать
Все невзгоды и расставания,
Всех из прошлого... ожидания
Душу мучают и терзают,
Сердце плачет, не утихает...
Ты приходишь опять из прошлого,
В бликах нежности запорошена...
Кто же ты-моя первая или будущая,
Моя нежная или рвущая...
Успокоишь мое сердце каменное,
Иль встревожишь осколки пламенем...
Я готова с огнем встречаться,
Я могу тебе покоряться,
Только сможешь ли ты быть единственной?
И откроешь любовь и истину?
Все похожи пути и мнения,
Всех я помню желания, тления..
Все ушли... или я прогнала...
Я молчу...Виновата ль сама?..


Рецензии