я часто вспоминаю твои глаза

я не могу
забыть тебя
я очень часто
вспоминаю твои глаза
они мне очень нравились
так сильно
и не давали
мне спакойно жить
и я тебя прощала
хоть не всегда
хотела я тебя простить
но я посмотрю
на тебя
и я уже
мгновено
всё простила
даже если
сора сильная была
не нужно этим жить
ведь надежду
до конца
нужно хранить


Рецензии