Тихие крики

Тихий крик пролетел над миром,
он без адреса, сам по себе,
он несет в себе боль и причину,
но не в силах ответить судьбе.
Никому из нас счастья судьба
утрудилась не обещать,
только тихие крики без адреса
над планетой должны летать.
К тому же, кричат не люди,
кричат души раненых тихо,
тех раненых, что не войной,
а любовью питались лихо.
Каждый крик вместо тысячи слов,
в каждом крике своя история,
тихий крик самый громкий в мире,
им лететь дальше на просторе.
Очень жаль, но никто не услышит,
как кричит раненая любовь,
очень жаль, но никто не дышит,
в полумраке ты сам не свой.
В полумраке ночном над миром
тихий крик вновь блуждает без адреса,
и таких криков ещё тысячи,
ими пронизаны все небеса...


Рецензии