мы с тобою повстречались

мы с тобою
повстречались
и в тебя
влюбилась я
сердце стало
сильно бится
словно вырвется оно
и я хочу ощущать
твоё тепло
и для меня
все дни
как праздниками стали
ведь
рада очень я
что я нашла
себе милого  парнишку
который
очень ценит
и слушает меня
ведь я ему
слова скажу
но только
он поверит
в мою мечту


Рецензии