Первый опыт

*Навеяно записью в ЖЖ. Впрочем, не знаю даже... как-то само собой получилось. Как обычно, в принципе.

Вспоминая свой первый опыт,
Я хочу вспоминать о тебе.
Я хотела бы слышать твой голос
В сладкой ночной тишине.
Я хотела бы чувствовать руки,
Твои руки на теле моем.
Я хотела бы знать, что мы вместе
И что долго будем вдвоем.
Может быть, я чуть-чуть старомодна,
Может быть, я занудна чуть-чуть,
Но, не зная, что ты меня любишь,
Я потом не сумею уснуть…
Мне по-прежнему это нужно.
Я уверена, лишь по любви
Захочу и смогу быть с кем-то.
Я хочу, чтобы «кем-то» был ты…


Рецензии