Дней счастливых череда

Дней счастливых  череда уходит
И ложится грусть на смену им.
И в последние часы бегут минуты,
Как секунды, отмеряют времени часы.


Позади счастливые мгновения,
И как будто небыло тебя.
Только в памяти реальность  времени,
Там, где нет счастливее тебя.


Лёгкий шарм скользит во времени
И с улыбкой на лице…..
Удержать так хочется во времени
То,  что было дорого тебе.


Всё очарованье  встреч счастливых,
Остаётся где-то позади.
И под стук колёс уносит поезд,
С лёгкой грустью на душе.


Рецензии