В память об ушедших...

Это плохо, когда умирает «близкий»,               
Он уходит, и ты остаешься один…               
Ты не можешь к нему теперь обратиться,               
Приобнять и в глаза заглянуть.               
Он уносит с собой мира частицу               
И на эту частицу беднеет мир,               
А так хочется верить, что он возвратится,          
Приобнимет тебя скажет нежно:-«Прости!               
Напугала тебя? Извини, не хотела!               
Мне самой - это сложно понять,               
Но теперь, я всегда буду рядом с тобою,
В лучах солнца,шорохе трав!
Будут петь соловьи у тебя под окошком,
Ручеек зазвенит, вдоль дорожки в саду,
Шмель жужжит над цветком,
Ветер бьется в окошко!..
Это Я,с тобой говорю!
Я,прошу, не тоскуй,береги свое сердце,
За себя и меня должен жить ты теперь...
Улыбаться,любить,отзываться на горе,
Быть всегда впереди в достижениях своих!


Рецензии
До глубины души! Спасибо вам сердечное!

Виктор Синютин   19.12.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Пусть земля будет пухом Вашей супруге, а память вечной!!!

Татьяна Степанова-Иванова   19.12.2012 20:15   Заявить о нарушении