Жизнь пригласить на танец

Я,отношенье к новому творя,
Хочу остаться оптимисткой.
И для меня поэзия-игра,
Хочу я в этой пьесе быть артисткой.

Хочу я жизнь восторженно прожить,
Чтоб с юмором,и чаще улыбаться.
Я не хочу других критиковать,
С друзьями ссориться,с врагами драться.

Хочу по-детски искренне смеяться,
Забыть обиды и,других любя,
Уверенной в себе хочу остаться,
Быть мягкой,но не потерять себя.

И я мечтаю,честно говоря,
Жизнь пригласить на легкий танец,
И,сбросив с плеч сомнений ранец,
Поверить в то,что я живу не зря.

2011г.


Рецензии
Второе стихотворение читаю и снова восхищаюсь, молодчина! Легко, поэтично и радостно!

Гульжиган Гайнуллина   14.07.2012 20:59     Заявить о нарушении