Забыто

По щекам потекла надежда,
погоди, сердце, не замерзай.
Тёплым лёд никогда не бывает,
не бывает горячим январь.
Кипятком растеклась по жилам
та любовь, что тогда была,
я по-прежнему не забыла,
что так мало, но много жила.
Лишь иронии яркую вспышку
очень хочется позабыть,
не просила, не знала, но верила
в то, что искренне можно любить.
Я, наверное, верила зная,
что бывает иначе всегда,
несчастливый билет мне выпал,
а счастливый тебе отдала.
Не читай больше ты моих мыслей,
больше там ты себя не прочтёшь,
забывай, вспоминай, как хочешь,
ты меня больше не узнаешь.
Стало всё как и раньше было,
как когда-то и как без тебя,
всё по-прежнему будет забыто,
иногда забывают любя...


Рецензии
Очень красиво... чувствуется столько горечи в словах...
Спасибо Вам за Ваши стихи

Екатерина Талвар   11.07.2012 10:55     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за поддержку, никогда бы не подумала, что людям будут нравиться мои творения...

Линовэй Лавини   11.07.2012 11:06   Заявить о нарушении