Я сомневаюсь не в тебе

Я сомневаюсь не в тебе -
В себе я яд сомнений вижу.
О жизни рассуждаю я своей,
И я боюсь, что в ней тебя не вижу.

Твой забываю силуэт
И запах не припоминаю.
И только, только твой портрет
О внешности твоей напоминает.

Что стало, сделалось со мной?
Отвыкла я, утихла страсть
И безнадёжность овладела мной.
"Что делать?" - к Богу обращаюсь.

Я слёзы лью от безысходства,
Не сплю, как раньше по ночам.
Вселился бес, и всё смеется
И над тобой, и надо мной.

Господь, верни мне память, вопрошаю,
Верни любовь былую мне.
А нет - все чувства растворятся
Или сгорят на адовом огне.


Рецензии