я тебя отпускаю

Я устал, я тебя отпускаю,
И себя, наверное, тоже.
Хоть страницы жизни листая
Понимаю - тебя нет дороже.

Вижу, нет у тебя желанья
Становиться хоть каплю ближе.
Ни к чему все мои признанья
Я ответ на них не увижу.

Я сегодня тебя отпускаю,
Уходи, улетай скорее.
Я любви тебе пожелаю
А себе, быть чуть-чуть смелее.

Ты прости меня на прощанье
За все то, чем я мог обидеть.
Моих частых обид молчанье,
Я хотел лишь взаимность видеть.

Улетай, пока я не плачу,
Уходи я смогу сдержаться.
Ну а если хоть что то значу,
Прошепчи - я хочу остаться...

11_07_12


Рецензии