Я люблю берёзовую Русь

Я люблю берёзовую Русь,
Я люблю российские просторы.
Где родился, там я и сгожусь,
Не нужны мне сказочные горы.

Не нужна чужая красота,
Не нужна мне родина чужая.
Мне милее наша простота,
Мне дороже Русь моя Святая.

Васильково-синие поля,
Острова ромашкового ситца,
Золотые трели соловья
И луга, где пахнет медуницей.

И в парче серебряной река,
Русский лес сердитый и лохматый.
Как жар-птицы перья – облака
И сады с волшебною прохладой.

Я люблю берёзовую Русь
И до боли близкие мне песни.
Где бы не был, я сюда вернусь.
До конца останемся мы вместе.


Рецензии
Как прекрасно ,что сохраняются ещё патриоты!!!
Спасибо.Очень разделяю.

Ирина Константи   25.08.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Мне приятно,что Вы меня поддерживаете.Сергей.

Сергей Мельников 62   25.08.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.