Мы, неразлучны

автору Инесса Июльская

Мы, неразлучны, навсегда,
Но, навсегда нас разделяют,
Границ, невидимых края,
И, континенты, и моря,
И океаны, и, вулканы,
И обществ, разные изъяны,
И, ни кому же, невдомёк,
Что это нам всё, поперёк,
Что муки наши, неприменны,
А чувства наши, неизменны,
А жизнь нам, так тяжела,
Что день, как ночь, а ночь, светла,
И только лунною порой,
Мы где-то рядышком с тобой.


Рецензии
Ты просто- чудо!))))) спасибо, Серёжка!!!!)))))

Инесса Июльская   12.07.2012 19:18     Заявить о нарушении
Но, нет прекрасней похвалы,
Когда вот так, кричите Вы!:)))))))

Пылающее Слово   13.07.2012 21:42   Заявить о нарушении