Как бы нам хотелось

Как хотелось увидеть
в снегопаде тепло,
никому ни в добро,
никому не на зло.
Как хотелось увидеть
море солнца в дожде мне,
не любовь, не привязанность,
просто так, навождение.
Как хотелось к тебе,
побыстрей, навсегда,
но по стёклам машини
стекала вода.
Как хотелось обнять,
как хотелось поверить,
как хотелось сказать,
что любовь не измерить.
Не скажу, не увижу, не скрою,
как хотелось бы мне и чего,
никогда никому не открою
больше сердца я своего.


Рецензии