Глаза в глаза...
шорох кисти и
холста,
в невольном
трепете,
едва дыша,
пронзительно -
галаза в глаза
и... Лик
Божественный
Христа
лучится Солнцем
с полотна
Сколь бесконечна
череда
Святого Образа
ЛЮБВИ
проявленного
в мире
И восхищённые
сердца
стучат с НЕЙ
в унисон
века
и чаяньем
Души
запечатляется
ОНА
Высоким
Идеалом
Красоты
И тайный
ключ
Свет Маяка
ЗВЕЗДЫ
П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Я
ведёт тебя
сквозь воплощения
к слиянию
ума и чувств,
и к отражению
с и я н и я
чистейшего
Х Р И С Т О-С О З Н А Н И Я
*ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на данную тему здесь
https://www.youtube.com/watch?v=7JcfiVv1rh0
Свидетельство о публикации №112071102793