Двадцать пятая весна без тебя

Двадцать пятая весна без тебя.
Нет ни дома,ни угла у меня.
Только душу вновь и вновь теребя,
О тебе монисты тихо звенят.

Те монисты подарила печаль-
С каждым годом тяжелее они,
И чем ближе сладкогрёзная даль,
Тем длиннее одинокие дни.

Но чем ближе наша встреча с тобой,
Тем терпимее мне кажется боль.
А промчавшейся весне дан отбой-
Вновь избранник мой уплыл за Ассоль.


Рецензии