отзвуки БГ
Есть чудо-полигон:
Плутоний там встречается,
И осмий, и радон.
Метан есть и иприт,
И прочий едкий газ,
Там доза радиации
Превышена в сто раз.
Тебя там встретит винторогий червь,
И муравьед с ушами от козы,
С ними – хомячок с пятью ногами
И бобёр-циклоп незабываемый!..
Свидетельство о публикации №112071102783