Законный наследник престола
Кутай память в забвенья мрак, удушающий нежностью смог , ты любил так отчаянно, как дурак и иначе не мог. Приходил, когда солнце катилось с крыш, облизнув позолотой её порог и всё ждал на иной ответ, а там ветер баюкает тишь и отчаяньем теребит позвонок много лет. За вуалью её ресниц спит отгадка на все её "нет", в её сердце другим места нет - ты один, апофеоз, властелин и единый весомый свет, как законный наследник престола всех сгоревших до тла королевств. Этой боли ей пить и есть и не верить, что может быть и иною участь уз любви, создающей из пепла сад, возрождающей родники, созидающая рука, охраняющая хрупкий мир за проемом усталых глаз...
Если ты умеешь не ждать - не жди, она не готова сейчас верить древним страницам книг, где тиснением впечатан ты в золотую главу: возрождения час, благоденствия дни.
© Copyright:
Элси Грей, 2012
Свидетельство о публикации №112071100278
Рецензии