Злой коала я

(Зорька алая)

Злой коала я,
Злой коала я – губы алые:
Я в Австралии,
Всех в Австралии перегрыз!
Всех ленивцев с вомбатами,
Кенгуру с долгопятами –
Скушал дочиста,
Скушать хочется
Всех на бис!

Все мной съедены –
Канарейки и львы с медведями...
Так и мучаюсь,
Так и мучаюсь, всех губя!
Жрать всё время мне хочется,
Но – увы! – в одиночестве
В море плаваю,
Скоро схаваю
Сам себя!


Рецензии