Не оставляй меня любимый!

Я не умею так как ты любить
Я разучилась без тебя смеяться
Как нелегко одной в разлуке жить
Упав с небес, так тяжело подняться...

В глазах твоих я вижу неба свет
В улыбке - радость чистую земную
Обнимешь ласково и бережно в ответ
Когда тебя так нежно я целую...


Рецензии