Ледовое побоище в НХЛ

(из А.Пахмутовой)

Судья на льду лежит, колотится в припадке,
Его сразил апоплексический удар:
Лежит кровавой расчленёнкой на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь.
Коньки опасны и остры – не то что лыжи!
Они проехались по множеству парней,
И потому в хоккей играет тот, кто выжил –
Труп не играет в хоккей!


Рецензии