Рождественская ночь тиха

Рождественская ночь тиха,
А где-то смех не умолкает.
А где-то дыма облака,
Вино и музыка играет.
Чуть блеклый свет,закрыты шторы,
Я не кого не жду в сей час.
Лишь на картине чьи-то шпоры
Чуть звякнут тихо,только раз.
Напрасно жгу сегодня свечи,
Одной рассвет опять встречать,
А про рождественские встречи
Мне завтра всем придётся лгать.
Я расскажу,как веселилась,
В глазах же грусть не покажу.
Скажу о том,что ночью снилось-
Как-будто было наяву.


Рецензии