Надписи на снегу

(из Мих.Муромова)

Надписи на снегу –
Жёлтенькие на белом...
Я бы ещё наделал,
Но уже не могу.
Надписи на снегу
Люди, смеясь, читают...
Жаль, что весной растают
Надписи на снегу!

Надписи на снегу, надписи на снегу!
Жёлтенькие на белом – надписи на снегу!
Я бы ещё наделал над-пись-писей на снегу!


Рецензии