Монотонный дождь в стекло

Монотонный дождь в стекло-
Это одиночество,
Мне опять не повезло-
Вот оно,пророчество.
Все излишние слова
По ветру развеялись,
И болит моя душа-
Облака рассеялись.
Тонкий звонкий луч в стекло-
Это одиночество.
Как порою нелегко
Победить ничтожество,
Вынырнуть из скорлупы,
Свергнуть неуверенность
И поверить в то,что ты
Не любовь-умеренность.


Рецензии