Жизнь
Иногда ты мне кажешься проще.
И в напевных скрижалях куплетов
Нет вопросов без нужных ответов.
Без презренья, мышления ночью -
Иногда ты мне кажешься проще.
И в усталом сознательном дне
Вдруг мерещится истина мне.
Без ошибок в значении очень -
Иногда ты мне кажешься проще.
И златистая дымка былого
Открывается стройностью слога.
И без фальши, надменности, злости -
Иногда ты мне кажешься проще.
Безусловно, я знаю прекрасно,
Все мне только лишь кажется ясным.
© Е. Зимарева (08.06.2011)
Свидетельство о публикации №112071102753