В плащах
В плащах
По парку любим мы ходить,
Глядеть на всех из-за куста!
(в плащах – в плаща-ах)
В плащах
Приборы любим теребить
(Ведь под плащами – нагота)!
В плащах –
(И ни в каких других вещах!)
Внезапно любим вылезать,
Чтоб тело синее в прыщах
Из-под плаща вам показать!
Припев:
Смотрите, я болтаю чем –
По сторонам, и вверх, и вниз!
Теперь понятно стало всем,
Что я – эксгибиционист!
(Лай-лай-лалала-лала-лалала....)
Свидетельство о публикации №112071102747