Ты не просто прохожий
Ты на меня похожий.
Нашла случайно душе родного-
Мы из одного дома не земного.
Ты не просто человек-
Свет в оконце,
Ты большое и любимое солнце.
Но,а я-родной и тёплый лучик,
Твой надёжный,не случайный попутчик.
Ты и я-одно нелепое тело,
Что любовью вдруг заболело.
Так по детски,до щенячьих восторгов,
Не жалея о болезни нисколько.
Свидетельство о публикации №112071102746