Опус. Оно бы, конечно, хорошо, но для этого стольк

15964---06:33, 11.07.12, читая Тарковского.
Мы всё опять поставили… на кон…
Поставили?! Да мы ведь – не умеем!
И правы были бы, и стали бы… умнее,
Когда бы это возвели в закон –
Всегда и всё… и душу… всё на кон!


Рецензии