Исповедь 14

ИСПОВЕДЬ ЛЮБВИ (продолжение)

Цветы завещавший образ
Куда-то исчез с листвой.
Дожди рассыпают слезы
Сквозь лик ускользнувший твой.

Чужие земному раю,
Себя мы теряем… что ж!
… Ты всё же моя родная.
Ты всё же еще живешь.


Рецензии