Опус. Путаясь в понятиях, как в паутине

15963---06:24, 11.07.12, читая Тарковского.
Года прошли. Ты – зрелый человек…
Но… зрелый и прозревший – не синоним.
И мы в противоречьи этом… тонем
И каждый миг… и каждый год… И нет
Ни капли искренности… в стоне…


Рецензии