Проснись и пей!
Тут уж совсем не до веселья,
Если к тому ж с утра трещит башка –
Хлопни рассольчика стакашку,
А лучше – водочки рюмашку,
А если есть – то стопку коньяка!
Проснись и пей, проснись и пей –
Попробуй в жизни хоть раз,
Не открывая после сна припухших глаз!
Пусть в голове кавардак,
Ты нас послушай, чудак:
Не истязай себя, не майся, не болей,
К едрене-фене всё пошли,
Проснись и пей!
Свидетельство о публикации №112071102716