Опус. А промолчу
В чём суть? Никому, видать,
Не откроется странный… смысл –
Как каплю за каплей отдать
Всю душу… Вновь, будто волной, смыл…
Волной приливной смыл
Прозрения… благодать…
В которой и был несмел… ты…
Свидетельство о публикации №112071102712