Милые улицы
Спокойные и важные,
До тошноты нормальные,
Одна другой скучней...
А мне милее – шумные,
Милее – ТРЁХЭТАЖНЫЕ!
От их названий «ласковых»
Становится светлей:
Пройду по СЛЫШЬТЫЧМОшевской,
Сверну к ИДИТЫНАХовской
И в переулке ЁПТИТЬном я тихо помочусь,
ХРЕНОВЫЕ, ПОНТОВЫЕ, ПАЦАНСКИЕ, БЫДЛЯЦКИЕ –
И снова в детство аццкое я с наслажденьем мчусь!
Свидетельство о публикации №112071102711