Я усердно мух ловлю

Я усердно мух ловлю.
Лимон плавает в стакане.
Муза,ты мне подскажи,
Не храни же в тайне.

Строки нежные открой-
Я печалью их наполню.
Сжалься.слышишь надо мной,
Над моею болью.

По бумаге карандаш
Ползает лениво,
Муза рядышком сидит,
Усмехаясь криво.


Рецензии