Погода

Снегопад и гроза,
и любая погода,
лишь то, чем очень
щедро наградила природа.
Не способны испортить
радости настоящей,
могут только нарушить
ваш уход предстоящий.
Ну и пусть, хоть раз в жизни
вы останесь дома,
тёплый плед, чашка кофе,
обстановка знакома?


Рецензии