Не покрашенные рамы...

Не покрашенные рамы
Вызывают сожаление у хозяйки,
Вызывают умиление у соседа-
Предлагает их покрасить.

Во дворе гуляют дети-
В пере-мешку,в одиночку.
А на крыше голубь сизый
Обзывает дурой кошку,

Что когтями уцепилась за карниз
И боится спрыгнуть вниз.
А сосед,покрасив рамы,
Не предвидев скорой драмы,


Высунулся из окна тогда
Когда кот прощался с жизнью навсегда.
-Аааааа!
-Мяу?


Рецензии