Freedom

Пахнет свобода
Солью и морем,
Прячется в книгах
О страстных лавстори
Пахнет свобода утренним кофе -
С ним у окна каждый философ,
Пахнет свобода  дорогой и ветром,
Музыка громко -  любимые треки,
Солнце на встречу в оранжевых гетрах,
Мимо мосты и зеленые реки.
Пахнет свобода свежими фото -
Новые мысли, новые ноты,
Словно порция кислорода
После удушья…
Моя свобода.


Рецензии