О любви к мечтам- ироническое

Вновь, тобой восхищаясь в душЕ, трепещу.
Шанс мне выпавший, точно я не упущу.
Твой визит равноценен лишь чуду.
Я его никогда не забуду.
«На подносе» любовь мне свою преподнёс,
Закрепив поцелуем и ворохом роз.
Я дышу через раз,  сердцем млея,
Под слова: «Я люблю тебя,  фея!»
Мы заочно впадаем в счастливый экстаз.
Говорить: «Дураки!» — это точно про нас.
Мне от слов твоих сказочно-сладко,
Жаль  с реакцией вышла  накладка.
 По дверному стекаю я вниз косяку.
Что-то внятно ответить никак не могу.
Глупо хлопают рот и ресницы,
Мысли взвились пугливо, как птицы.
Что такое? Ждала же! Мечтала о нём,
Строя замки воздушные ночью и днём!
Дождалась! В чём смущений причина?
Вот же он — долгожданный мужчина!
Что-то гадко шевелится где-то внутри.
Не довольна  моментом — целуй и бери!
Не хватает чего-то, хоть тресни!
Не поёт сердце радостной песни.
Но приятен, не скрою, подобный расклад.
В личной жизни дела устремились на лад.
Наслаждается медленно тело.
Любишь ты, несомненно,  умело.
Позже, пристальный взгляд, «на засыпку» вопрос.
Позвоночник мой копчиком к стулу прирос.
«Ну так что?» — повторяешь ты снова.
Мямлю тихо: «Прости, не готова».
Ты уходишь, дверь выстрелом хлопает вслед.
Машинально пытаюсь готовить обед.
Связь теряя с тобой, словно таю
И мечтаю, мечтаю, мечтаю….

(ИШ)


Рецензии