Нет смысла наверно считать эти все этажи
Ночною порою,когда от безделья глупеют.
Нет смысла искать виноватых,но всё же,скажи
Какие умы зёрна ревности сеют?
Пусть даже узнаю сейчас об измене твоей,
Уж лучше прикинуться что ничего не случилось.
Пойду быстрым шагом и тут же забуду о ней,
А толки людские?-Их не было,всё мне приснилось.
А дома ты встретишь меня,как всегда-
С улыбкой и чашкой горячего чая
И вдруг я поверю,что нас не коснулась беда,
Что нас не сегодня ещё выселяют из рая.
Свидетельство о публикации №112071102694