Превратности судьбы

(из Б.Окуджавы)

Девочка плачет –
Шарик улетел.
Её утешают,
А Шарик – это пёс…

Девушка плачет –
Жениха всё нет.
Её утешают,
А дева режет лук…

Женщина плачет –
Муж ушёл к другой.
Её утешают…
…А он – голубой…


Рецензии