Успокоение Прометея. Послесловие к Реквиуму 4

И довод мой на ступор твой как магний:
Пылает, лёгок, ценен и летит !!
Творцов журить под срез порок столь давний,
Что по породе грязной - тут и не претит,-

Смотри - под зной вне мира твои ветви...
Ветвятся меньше и кора тебя старит !!
Твой ствол все соки свои источил на петли:
Надкостница под старость в зависть кегли !!
Так дай же жить другим. Как твои дети ?..
Лицо сочувствует, да взгляд как из-под плит !!

10.07.2012


Рецензии