Ночь зла

Конь игривый, вороной
Проскакал над облаками.
Бабка в чёрном и с клюкой
Смотрит жгучими очами.

Ночь раскинула свой плащ,
Песню грустно напевает.
Раздаётся птицы плачь,
Ветер в трубах завывает.

В небе полная луна
Осветила все могилы.
Балом правит Сатана,
Собирает злые силы.

Духи бродят тут и там,
Наслаждаясь лунным блеском.
Ведьмы жмутся все к чертям,
Разбрелись по перелескам.

Только раз один в году
Тьма порталы открывает.
Так устроено в аду -
В эту ночь он отдыхает.


Рецензии