Опус. О пользе... жвачки

15960---23:18, 10.07.12, читая Бродского.
Дыхание… затаю,
Чтоб в воздух не выпустить… смрад
Помыслов. Как устаю…
Как этой борьбе не рад,
В которой и состою
С собою… и душой… Ад!


Рецензии