Я сдаваться не хочу...

Я сдаваться не хочу
И не то наворочу,
Но ни слова не совру:
Мне враньё не по нутру
И не нужен яркий взлёт.
Я переться буду в гору.
Я , увы, не самолёт,
Чтоб лететь по коридору.
У меня свобода мысли,
Коль от курса отклонюсь.
Паруса чтоб не повисли,
Иногда слегка бранюсь...


Рецензии