Чашка кофе

Чашка кофе на столе,
мы о жизни думаем.
Лишь мечты, надежды, грёзы
мы себе придумаем.
Не сумеем сотворить
две судьбы корявые,
но попробуем любить
чутко, по всем правилам.
Полюбить - это глагол,
значит нужно действовать,
сильно так переживать,
не переусердствовать.
Значит нужно сделать так,
чтобы в этой радости
обошлось без лишних слов,
без измены, слабости.
Чтобы раз и навсегда,
трепетно, стабильно,
ведь синоним не болеть,
а синоним - сильно.


Рецензии