Так бывает...

Так бывает, что страдает
Нежная девочка любит, надеется!
ПРОСТО жизни не бывает все хорошо,
Только все переменится!

Черно-белою страницей
Жизнь пролетает, как быстрая птица
Не успели повстречаться, как время приходит
И надо проститься!

Знаешь, ты меня не узнаешь!
Слезы ты тихонько роняешь

...и хочешь любви...


Рецензии