Про звёзды

Пусть звёзды не гаснут в сердце моём,
А если одна вдруг погаснет,
След её вижу даже днём,
Путь комет надо мною властен!
 
В небесах- море звёзд,
Светите всегда,
в унисон я с Вами,
Вот опять упала звезда,
Загадайте желание с нами!


Рецензии