Про школу..

Никто не устанет писать благодарностей
В адрес творцов и «отцов» «Одноклассников»
Жизнь, может быть стала светлее и радостней,
Встретив забытых «сто» лет одноклассников


Вот Васька «висит» целый день в «Одноклассниках»,
Который за партой со мною сидел,
Вот Нинка в Москве, что была в белом фартуке,
И Витька, который со мной «побалдеть « не хотел


И с Марьей Ивановной свидеться хочется,
«Классручкой» она у нас в классе была
И, хоть и была она женщиной вредною,
Но знания нам, чтоб мы жили, дала!


Вот Зинка, сидела за первою партою
Не может никак мне обиды простить
За косички, что дергал, за второю партою….
«Пацанячью» любовь не смогла оценить!


И Мишке хочу я по шее дать,
Что когда-то давно, в пятом классе,
Резинку мою не хотел мне отдать
Разбираться пришлось директрисе!


Вот так, каждый вечер, на сайт выходя
Вспоминаем мы всех сюда «вхожих»..
Видим тех, кто остались, конечно себя
Но увы, уж на тех не похожих…..


Рецензии