***

Страшно — рушатся надежды
И полнится душа крахом,
И она, душа, мятежна,
Вперемешку с тленным прахом.
И назойливо играют
Телефонные мотивы,
Слух больной мой отравляют,
В сердце делают надрывы.
Монотонные сигналы,
Отдаваясь эхом в ухе,
Звучат медленно, устало,
Будто тоже со мной в муке.
Я боюсь шизофрении
И депрессии безбрежной,
Я на грани истерии,
Боюсь, это неизбежно…

10.07.12


Рецензии