Я улыбалась
И сердце в тисках сжималось.
"Смотришь? Ну что ж - смотри!"
Я улыбалась.
Терзали когтями львы,
И публика всласть топталась
На клочьях моей любви...
Я улыбалась.
Как лезвие палача,
Твоя нелюбовь вонзалась,
Бралась и рубить с плеча...
Я улыбалась.
Суметь тебя разлюбить?
Зачем я тогда влюблялась?
Пытался дожать, добить...
Я улыбалась.
Люблю тебя? То не в счёт.
Оставь мне другую малость:
Тебе улыбнусь ещё,
Как я улыбалась...
10-11 июля 2012
Свидетельство о публикации №112071102570
А если серьёздно , Вы молодец !
С уважением .
Сергей Кожатов 22.02.2018 17:37 Заявить о нарушении